Мечтатель

 А в небе лазурном.                купаются птицы,
Мне бы с ладошки              напиться водицы,
Росою студеной на зорьке умыться,            
Увидеть как полыхают                зарницы.
Как радужный свет
            в Поднебесье струится
Узнать где желанное счастье                таится.
Как празднует Пасху донская                станица.
И с первого взгляда в девицу                влюбиться.
У края отвесного остановиться.
Взмыть к Звёздам,вернуться и                не разбиться
             *
 Прилечь, и в одночасье забыться
Должно же когда-то... хотя бы присниться...


Рецензии