Не остановишь жизнь

Не остановишь жизнь
как ты
не остановишь реку
и волны не заставишь
постоять
на месте и день и ночь
и стать другими
как будто бы
из камня и стекла
пусть жизнь течет
кружится и уносит
все дальше нас
ведь будет хорошо
в иных мирах
где ярче светит солнце
и ночь волшебная
мерцает в небесах
когда оно уходит
на ночлег
и закрывается от мира
синей тучей.


Рецензии