Генералам

Нет сомненья в том, что должен кто-то,
Наклонясь, над картою стоять.
Думать – это сложная работа,
Только вот не надо забывать:
Мышцы генералов – это мясо
Верных офицеров и солдат,
Тех, что ежедневно ждут приказа,
Для победы жизни не щадят.
Генералы, помните об этом –
Ваши звезды держатся на них.
Мне сегодня разрешите быть поэтом…
И на том закончить этот стих.


Рецензии