Чёрное...

ЧЁРНЫЕ ОБЛАКА,
ЗВЁЗДЫ ЕЩЁ ЧЕРНЕЕ!
ЧЁРНАЯ ТЬМЫ РУКА...
СТАНОВИТСЯ ВСЁ СТРАШНЕЕ!

ЧЁРНАЯ ТИШИНА,
ЧЁРНЫЕ БЕСЫ РЕЗВЯТСЯ!
С НИМИ ЧЕРНЕЕТ ЛУНА
И СОЛНЦУ УЖЕ НЕ ПОДНЯТЬСЯ...

ВОТ И ДУША ЧЕРНА,
СЕРДЦЕ ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА!
ЖУТКИЕ ВРЕМЕНА...
ВЫДЕРЖИШЬ ЭТО ПЛАНЕТА?!


Рецензии