Зима нас снегом схоронит

Зима нас снегом схоронит
От неизбежности начала.
От той ненужной суеты,
Что нас с тобою обвенчала.
Зима расставит по местам.
И в ночь, когда куранты
Звонко, ты вспомнишь
О моих словах (правдивых
Как из уст ребёнка).
И пусть не время нам грустить,
Пусть жизнь спешит
Вперёд куда-то.
Мы созданы, чтобы любить,
Но лишь назад нам нет возврата.


Рецензии