Прими хоть ты сейчас

Прими ты хоть сейчас
всю свою жизнь
в ней есть прекрасное
и все не так случайно
как кажется
когда живешь бездумно
и забываешь
что было вчера
приходит счастье
именно тогда
когда тебе это
действительно так нужно
чтобы увидеть
в мире красоту
чтобы понять
зачем ты здесь на свете
живешь живешь
и кружишься как листья
в каком-нибудь
прощальном октябре
летят и кружатся
и могут кувыркаться
ну ровно столько
сколько захотят
у них ведь много
в воздухе свободы
вот точно так
как в мире у тебя.


Рецензии