ты знаешь любимый

ты знаешь любимый
что где почему
ты знаешь ты ведывал тайны
открыться могу ещё я кому
кому накипевшее кинуть могу
ты слушаешь это похвально
ты смотришь
понятливый взор
меня подкупает меня отрезвляет
и я говорю голосю до тех пор
пока всей души накопившийся сор
не примет спасения
это играет


Рецензии