Лапы жемчужные

Лапы жемчужные

В низкое небо

Частые сосны

Как в раму крепили

Серому небу

Как серому камню

Сосны искусно

Бока серебрили

Месяц усталый

Улыбку развесил

Лес неподвижный

Под ним засыпает

Кто-то на серое

Тусклое небо

Звёзд серебристую

Пыль высыпает


Рецензии