Семейные узы

СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ



Люди близкие —и далёкие,
Собрались в воскресенье крайнее,
Все родные по крови, похожие,
И от корня рождённые —ранее.

Мы второе уже —исчисление,
Сестры,  братья сегодня двоюродные,
В глаза глядя, идёт излучение,
Свет Любви и её целомудрие!

Поминали —ушедших по возрасту,
Дедов, прадедов и их сверстников,
Вектор правильный, всё по компасу,
Рядом младшие— века ровесники.

Люди близкие— узы кровные,
Где преемственность поколения,
Их Судьба, как дорога стройная,
В переходах —мечты измерениях.

Мы семейный Эгрегор ментальности,
Как хранитель традиций из прошлого,
Собираясь— живем в не реальности,
И желаем всем,  только хорошего.

Понимаем— в Семье благоденствие,
От глубоких корней в небо ясное,
Обойти вместе можем все бедствия,
Ведь Семья— это чудо прекрасное!


26.11.2018


Рецензии