Ничего нет трудного для воли

Ничего нет трудного для воли.
Только волю где же взять?
Вырастить на счастье что ли
или в помощь трудность звать?

Пробовал я лёжа на диване
волю телевизором взрастить.
Уплетал шарлотку на сметане,
ожирение трудно победить.

Воля так и не пришла.
Обошла красотка стороною.
Мужика наверно в фитнесе нашла,
увела куда то за собою.


Рецензии