Ты сказала, что любишь

Между пепельной твердью асфальта

И гранитную твердью небес

Дождик серый холодный и колкий

Всем прохожим за шиворот лез

Все бегут, пряча руки в карманы

Подбородки в шарфы наклоня

Но промозглая колкая серость

Вся плывет, будто, мимо меня...

Мне тепло, мне почти даже жарко

Будто грелся сейчас у огня!

Ты сказала, "как жаль, ты не рядом..."

Ты сказала, что любишь меня...


Рецензии