Иду по жизни Бога ради...

Иду по жизни Бога ради,
Челом - к челу, любовь - к любви,
В его купаюсь благодати...
Иисуса мне дано любить.
Быть с Богом сущая отрада,
Дышать любовию святой!
Родные, близкие пусть рядом,
Тогда кажусь себе живой.
Унынию закрою двери,
В живую душу - не впущу,
В добро сильней продолжу верить,
Добром души всех угощу!
Надейтесь, верьте и любите!
Хотя б по капельке добра,
Но щедро каждому дарите,
Светлей пусть будет, чем вчера!
Господь качает в колыбели
Своё послушное дитя,
Поспи чуток ты, в самом деле,
Зрит по-отечески, - любя.

27 ноября 2018 год, Новосибирск


Рецензии