Постоянный читатель

Я - Тимошка, кот учёный,
Книги я люблю читать!
Дайте мне «Два капитана»,
Мне сказали: пришёл рано!
Мы ещё не открывались,
А вы сударь, умывались?
Что не видно, как я чист?
Я же вам не трубочист!


Рецензии