Черно-белая зима

Небо матовое серо

Серый дождик моросит

На обрубленной осине

Старый серый лист дрожит

Скоро в дали темно-серой

Народится злая тьма

И придёт к нам в белой шали

Черно-белая зима

Лист исчезнет в шахте чёрной

Затрещит седой мороз

Все уснёт под белой шалью

Кроме месяца и звёзд

И меня как будто тянет

В эти мертвенные сны...

В эту мертвенную дрему

До рожденья. До весны...


Рецензии