Страна моя!

Страна моя-страна РОДНАЯ!
Люблю тебя какой ты есть,
С твоими"ЗА",с твоими "ПРОТИВ",
Всегда любимая ты мне.

Тебя не раз уж "хоронили",
Но,ты живая до сих пор,
И будешь жить-страна родная,
Пока живой русский народ.

Не надо нас пугать мечами,
Не надо нас пугать огнём,
Народ мы "пуганный" веками-
И нам боятся нечего.

Вранцузы,немцы и поляки,
И Хан Батый на тебя шёл,
Но,Русь стоит и стоять будет,
Пока живёт в ней наш народ.

А наш народ-свернёт все горы,
ОН,всё на свете победит
И нет другой страны на свете,
Чтобы так жизнь могла любить!
             г.Геленджик 2011г.


Рецензии