Помолитесь

Мы живем, а потом нас уж  нет...
Не увидим лугов мы росистых,
И не встретим весною рассвет,
Не услышим мы птиц голосистых…
О, как мало живем на Земле!
Годы наши стрелой пролетают.
Будем  всё ж  благодарны судьбе,
Что на ней мы вообще побывали.
Люди будут о нас вспоминать,
И в церквях о нас Богу молиться.
Даст Господь — сможем их услыхать
И в  потомках своих повториться.

13 июля 2016 г.


Рецензии