Глубина звука

     У первых звуков глубина
              от
              "я"
              до
       творческой границы,
            вокруг-
        принятие себя,
  и ни объектов, ни позиций...

     Могла б кружится голова,
    как если бы там были лица,
 а там лишь взгляд, и тот пропал,
как звук, волна ни раз не пискнув...

      У первых звуков глубина,
   где мысль ещё и не рассудок,
               а так,
           случайная волна
   в глубинах речевых абсурдов.


         27.11.2018


Рецензии