Не знаю что получится

Не знаю что получится
из этого
наивного
и маленького чуда
быть может
оно попросту растает
в холодном воздухе
как тают миражи
но все таки
мне с ним так хорошо
как не бывает
в этой нашей жизни
где нет чудес
и все уже известно
что было будет
и потом пройдет.


Рецензии