Я всё брожу и жду чудес

 
Какой наивный я мужик,
Уже по возрасту старик,
А всё сижу и жду чудес,
Под вечным куполом небес.

Какой упрямый человек,
Уж доживаю свой я век,
Но на луну еще смотрю,
Ещё встречаю я зарю.

Какой я всё же молодец,
Мой внук давно уж не юнец,
Я, как и прежде очень рад,
Когда увижу звездопад.

Какой веселый я мужик,
И пусть зовут меня старик,
Я всё брожу и жду чудес,
Под вечным куполом небес…


Рецензии
Понравилось! Наверно так и надо жить,ждать чудеса,с мечтой дружить.

Палина Ивчик   22.09.2019 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас визит и отзыв!
Удачи Вам...

Василий Федечкин   23.09.2019 15:23   Заявить о нарушении