В транспорте

Пробейте дама вот билетик
Зачем Вы съели? Он счастливый?!!
Я так старался Вам присниться
Но между нами снова пропасть
И тайну Вам я не открою
О том что Вы мне приглянулись
И вот цветок... Я вёз на дачу...
Но пусть у Вас он вкусно пахнет!


Рецензии