Сид и Нэнси

Я без тебя наш мир не вывозил. Любовь была, со вкусом героина. Мне жутко одиноко. Просто Сид не вынесет по девочке поминок.
Sex Pistols против – да и чёрт бы с ним, привычка быть голодным и скандальным. Нью-Йорк, я позабыл твои огни, и скоро боль совсем меня раздавит. В ладонях бас-гитара или нож? О чём ты просишь, глупая девчонка. Твой Сид запутался. А ты мне врёшь, но я прощаю. Я же просто чокнут, повёрнут на тебе, моя душа, хотя все говорят, что я – подонок. Так просто в жизни главного лишать, так сложно не иметь любви и дома.
Мы залегли на дно – и чёрт бы с ним, мне не нужны орущие фанаты. Лишь ты меня сейчас не прогони и после не причисли к виноватым. Всего лишь музыкант. Всего лишь панк, ногтями изорвавший все афиши.
Я девочку свою не убивал, но почему же, Нэнси, ты не дышишь?


Рецензии