Давай дружить

Давай дружить
найдем себе весну
с полянами цветов
сплошь голубыми
и будем целоваться
до утра
и звезды станут
танцевать над нами
как феи чудные
сияющие нежно
огнем таинственной
и сказочной любви.


Рецензии