Лисичка

Ох, хитрющая лисичка!
Шубка рыжая, не зря,
Ей по цвету осень близко.
Как сестра она твоя.

А зима тебя не любит...
Выдаст все твои ходы.
Наследила близко к людям...
Видно ждать пора беды.

  26.11.2018


Рецензии
Красавица! Ну хитрюга! Новых творений, Александр!

Татьяна Кручинина   27.11.2018 00:15     Заявить о нарушении