искра

Я в юности очень любила влюбляться....
Была у меня такая игра...
Страдать,расставаться,встречаться,смеяться.
Теперь уж совсем другой стала я...
—————
Мои «аза-зу» растворились в метели,
В вихре замужних и праведных дел...
А вернуться туда,в юность,я бы хотела?
На минуточку, в мыслях.,что б мир онемел..
—————
Чтобы вспомнить себя,и так удивиться..,
Как могла я такое творить..,
Как могла я даже так думать?
Жизнь меняет нас, что говорить...
—————
Все мы растём ,и слава Богу...,
Но душа остаётся,с какой рождена.
Каждый ищет СВОЮ лишь дорогу...
Пусть не потухнет в нас Счастья Искра!


Рецензии