У нас очень много хороших людей

Поэты, писатели, звёзды, актёры,
Идейные люди всех расс
и мастей,
Достойные чести, не злыдни,
не воры,
И даже учёные - разум людей.

Ушедшие в ад лишь за странность крамольную-
Хотели без Бога на свете прожить.
И прОжили жизнь, как и все, своевольную,
На счёт в небесах не успев положить.

Стучался Господь в эти души лукавые,
Но гордость плела паутину сетей,
Вы знаете, Бог не  нуждается в "званиях,"
В аду очень много "хороших" людей.

27.11.18


Рецензии