Секс, как приз

Секс по упрощенной есть программе,
Без объяснений в любви даме,
Где мимика лица решает,
А мозг что нужно сам включает.

Век двадцать первый наступает,
В нем слово мало что решает,
Секс не микрофоном добывают,
Сейчас прекрасно понимают.

Забыли секс интеллектуальный,
Он сейчас просто не реальный,
Ведь к умникам нет интереса,
Сейчас доллар кумир процесса.

Секс зациплением называют,
Когда в нем кайфа достигают,
И повторяют коль на бис,
То секс такой сейчас, как приз.


Рецензии