в настоящем

Рассвет каждого дня походя мы встречаем..
Про скоротечность времени мы забываем...
Забываем о том,что в каждый момент,
Может все поменяться ,и это не бред.
Строим планы,мечтаем...-это полезно..,
Но лишь в настоящем живет наше сердце...
В каждый момент может все поменяться,
В этом есть жизнь,не надо "цепляться"...
Цепляться за планы,за ожидания,
Что б не испытывать разочарование..
Себе представлять поведение других,
Когда мы не знаем себя-то самих...
И в страстных любовников вселяется скука,
Хотя раньше кричали:«смерть нам-разлука»!
Все изменяется-это есть Жизнь...
Есть лишь сейчас,за него и держись...


Рецензии