Мне, правда, безразличны...

**********

Мне, правда, безразличны все твои дела
Поел ты – не поел. Сходил ли утром в душ
Наверно, это нелюбовь была
И мне ты по ошибке данный муж

Твоя любовь накрыла одеялом
Укутала и создала уют
Ты просто всюду был со мною рядом
Но по привычке люди не живут

Здесь только разум, страх что-то менять
Еще пожалуй жалости немного
Я не прошу тебя меня понять
Похоже просто я прошу развода


Рецензии