страйкер

на перломутровозелёном я гуаре
въехал в храм Дионисия
у стен вечно живо Трои
сегодня он обмывает очередное своё остижение
в искусстве раздавать ****юлей
прилюдно и за деньги

его звали
жирный в форме
ведь ***рил сюмо
в боях супертяжей
но это был хонда
а на ягуаре въехал страйкер из мортал
комбата
с полицейской дубинкой вместо головы
продолжая мечтать о былом могуществе
своей формы
роман
храммал на обе ноги
и редко их мыл
будучи полной свиньёй
сегодня он их помыл
почистил сннег и выне помои
набрал воды из сука блять погреба
нету денег на водоканал
пишет сидит
рифма канала
чтобы
он обдолбался в щи
и с понтом работает
за печатной машинкой
пиво сегодня пил
красава
и работает
ибо вывозить
придётся на работе
ва завязать не получтссися по вечекром втолько
думает про будущёё
возрождая правый канал
в направдении
будущейй жизни
прибугая к памяти
всего что он напрорамировал
за житуху свою неказистую
два часа с++
по скайп надиктовывал список
сделали двунаправленым
начали сибать матрицы
получилось что нужно
запрогать стопку
завтра займусь
ещё касарь за объяснение этоо дерьма
двухчасового
разъяснения скоего понятного кода
получу
не получу ****ы даст Бог
набиру килограммы
а не свалю в нирвану
кроет жёстко
мож похавать


Рецензии