Неси только людям добро

Зелёный ковёр Подмосковья
и травы,и травы,цветы,
природа соткала узоры
невиданной дивной красы.

Так хочется здесь поваляться,
вдохнуть полной грудью рассвет,
и слившись с сиянием солнца,
в лазурную даль улететь.

А там,в поднебесье высоком,
не зная забот и проблем,
сказать:" Боже,как я свободна,
могу я.как птица, лететь".

И Бог улыбнётся мне нежно,
погладит чело и лицо и скажет:
"Лети,моя птаха,скорее,
неси только людям добро".

    июль "2018


Рецензии