Страхи

Страхи как змеи вылазят из дальних углов.
Страхи хотят остановить мой путь.
Они кричат подожди, не спеши, не готов!
Ты к нам вернись и вечно с нами будь!

Страхи дрожат и не дают мне спать
И шепчут страстно: нет.., ты не можешь.., зря!
Страхи ползут прямо ко мне в кровать
И обнимают словно мои друзья.

Но я не сдамся, им не прервать дорог.
Вещи в котомку, волю в кулак и иду.
Я все равно переступлю порог,
Я все равно счастье свое найду!

Белый песок,  море меня зовет!
И я хочу видеть его хоть раз.
И я иду и вновь иду вперед,
Вот она я, ждали меня? Я у вас!

Пусть мой полет странен с начальных слов,
Может разлука ждет нас в конце пути,
Но я иду и верю в твою любовь!
И эта вера поможет мне все пройти!
08.05.17


Рецензии