Каскадёр

Скользнул ботинок в сторону
И тело полетело вниз
Лежало долго и покорно
На масле пальцами эскиз
Арбузы на дороге всмятку
И мелочь из карманов вон
Да не волнуйтесь всё впорядке
Он каскадёр в порядке он
Он с каруселей в лужу падал
Сигару о ладонь тушил
Всё для того чтоб каждый кадр
Добрался прямо до души


Рецензии