Закрылись двери в миг немые

Закрылись двери в миг немые,
И поезд загудел что мог,
Накрыли тучи грозовые,
Разлуки час, на долгий срок.

Объятий призраки густые,
Рассеяли перрона мрак,
Их свет, бриллианты дорогие,
Сияли ярко на щеках.

На тех, что больше не коснутся,
Тепла влюблённых в близкий миг,
На тех, что в беспощадной ночи,
Сияет алкоголя блик.

Расстанутся они навечно,
С душой родной, за пять минут,
Как жаль, что двери те беспечно,
Не открываются на стук...


Рецензии