Пронзалось блещущей луной...

Пронзалось блещущей луной
В полночном часе море.
И томная дева красы неземной
Вздыхала на водном просторе.

Сияли звёзды, спал залив,
Где грусть её витала.
И слёз любви не утаив,
Русалка зарыдала.      


Рецензии