В паре

Всем нам нужно знать, что мы нужны,
Все хотим мы знать, что мы полезны...
И что не просто так живем с другим,
Живем мы с тем, в ком наше сердце...
-
С кем наши планы и мечты...
Мы чувствовать хотим, что сердце наше...
Хотим, что б чувства были дОроги,
Тому, с кем ешь ты утром кашу...
-
Хотим поддержки и любви,
Внимания,хотим,заботы..,
Боимся мы ..,решишь уйти..,
Он скажет, (про себя конечно),
                ...«Слава Богу»...


Рецензии