Сон-5. Тосол-Вино. Конец

И вновь вино, тосол, в оковах руки,
Я написал уж больше сотни слов,
О сне, тосоле и о вечных муках,
И о вине что льётся словно кровь.
И я ищу в словах своих раскаяния,
И я люблю и не однажды не предам,
Я лишь продался и прогнулся для науки,
В объятиях Морфея и упал.
И каждый раз слова мои вторяться,
Не изменяя суть написанных оков,
Я исписался, но не наложил вдруг руки,
Я исписался, но лишь продолжил вновь.
Я воду лью, в своих стихах,
И мне не стыдно,
Вы не читайте их, мне все равно,
Я за развитием бежал сюда от скуки,
И деградация в последствии, итог.


Рецензии