Как ответ на мои замечания о стихосложении...

                Мой ответ ЕЛ.
Что я вам напишу?
Про вечерок в бокале,
Я словом согрешу,
Нет не в конце, в начале.

Я вам то расскажу,
Чего вы ждать не ждали.
В вино вам накрошу,
Из Швеции медали.

И вскользь упомяну
О том, что Пушкин гей,
А Бродский, хоть поэт,
Не русский, а еврей.

Вас это протрезвит,
А впрочем, я не знаю.
Ведь я космополит
И это не скрываю.


Рецензии