каждому своё

Привык выживать наш российский народ
Под крики "ура" и под вопли "вперёд ".
Не жил и не стоит теперь начинать,
Комедию, правда, не стоит ломать!
Ведь жизнь - привилегия, только господ.
Давай, выживай по привычке, народ!)


Рецензии