Скрывают кольца Сатурна

Скрывают кольца  Сатурна
От нас незримую планету,
И хочется  призвать к ответу Сатурн и кольца.
    Титан- незримая планета,
    Скрывается  вблизи Сатурна,
   Как спутник вечный и далёкий,
   Единственный, с Землёю  схожий.
Твердят учёные: сей спутник
На Землю милую похожий,
А что скрывается за далью
Колец Сатурна- мир пригожий?
  Считается Сатурн- планета
 Планетой злою, роковою,
Там наши души побывали
В младенчестве, грехе, печали.
 Ответь, Сатурн, ужель  твой спутник
Для жизни годен человека?
Настанет  день, когда планета
В объятья примет  детей века?


Рецензии