Ты прочтешь

Я скоро в твой город войду,
шагну с привокзальной ступени.
Боюсь, что возможно найду
код слова и вырвусь из тени.
Расколется в тот страшный миг
бездонная чаша печали.
И с ветром сплетутся мои
все звуки. Но я ведь молчала.
Закружится в вихре потерь
твоя неприкрытая правда.
Не смей прикасаться. Поверь,
что мне это больше не надо.
Ладони к лицу, как ко льду,-
твой ангел меня не осудит.
Я скоро в твой город войду,
но как этот путь был труден.


Рецензии