Друзьям с лицом лишь друга

27.11.2018
У лицемерия нет пола
Оно живёт во всех
И выбирает лишь разбитые сердца.
Ты думаешь, что рядом друг
Который в горе может поддержать
Но нет, совсем не так.
Лишь другом остаётся тот, кто радость может разделить твою И поддержать.
Не испивая муки зависти и злобы
А просто может послушать и понять
Идёшь ты ведь своей дорогой
И выбираешь сам
Кому и что когда сказать
Приняв твоё решение без упрёков
А просто с радостью, любовью их принять.


Рецензии