Сковородка сильный лайк! Вот она тебя как любит!

Сковородка - сильный лайк!
Вот она тебя как любит!
Приголубит от души -
На больничный уходи!
И - Теперь! Ты весь её!
Комп то выкинут в окно!

Боже как хорошо - что меня нет в соцсетях!


Рецензии