Прибой

Я разогнать хочу тоску,
Конечно-же с тобою.
Хочу лежать на берегу,
И слушать шум прибоя.

Что ещё в жизни не хватает?
И что ещё хотим?
С прошедшим днём мечты все тают,
На море улетим.

Я повезу тебя туда,
Где солнце светит и вода.
Где чайки песни нам споют,
Там ощутим морской уют.

Прохладная волна морей,
Окутает, как одеяло.
Забудем все проблемы в ней,
Ведь этого нам не хватало.


Рецензии