Несправедливость

Как жизнь порой несправедлива!
Когда мамашу любит он,
И словно маменькин сыночек
Её он слушает во всём!

С друзьями он проводит время
По ресторанам, кабакам!
И даже в ус совсем не дует,
Что дома ждёт его семья!

Восьмого марта по указке
Мамаши держит он престиж -
Жене он дарит мясорубку,
Ну а любовнице Париж!

Ну и зачем тогда женился?
А для чего семью создал?
С мамашей жил бы, да с друзьями
До самой смерти и скакал!


(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии