С транспарантом совести...

С транспарантом совести
Выступает вперед растрепанная повседневность.
Проверенные новости,
Затертые чувства. Ревность.
Затраченные подлости,
Беспечные непредвиденности.
Регулировка громкости
В горячих спорах обыденности.
Уложенные горкою
Мысли от крыши сорванной,
Запитые этой горькою,
На детских слезах настоянной.
Разрезанные на линии,
Растерзанные на плоскости,
Заспанные сны мои,
Застенчивые тонкости.
Утраченные иллюзии,
Распущенные опасности,
Просроченные коллизии
Заплесневевшей гласности.
11.12.08


Рецензии