Тихо шепчет смерть на ушко...

Тихо шепчет смерть на ушко,
Знает, что конец придёт,
И любовь была ей чужда,
А не сердце вновь висит замок.

Тихо шепчет смерть на ушко
Знает, что мы скоротали срок,
Душу яркую с улыбкой превращая
В грубый каменный цветок.

Тихо шепчет смерть на ушко,
Знает, что судьба зовёт,
Падший ангел попрощавшись
Колыбельную поёт.


Рецензии