Обычный грязный номер...

Обычный грязный номер,
И вновь её колготки в сетку,
А корки мозга, сжались от морозов,
И спрятались как будто сами в клетках.
Опять июнь, наивен как ноябрь,
И верит в то чему не быть никак,
А в голове моей так жарит,
Пора скорей бы лечь в её кровать.
Очередные стены, потолки и крыши,
Обшарпаны годами и "братвой",
А мы с тобой ещё не наигрались,
А мы ещё хотим опять домой.
И вот я с ней, и время не жвачка,
Жечь электричество, стрелять календари,
И вот я в ней, старания ты слышишь,
Я полюбил, а значит на всю жизнь.


Рецензии