Николь

НИКОЛЬ
(музыка и слова Максима Токарева)

Автобусы и трамваи,
Дома, и на мостовых
Предчувствие вёсен рая,
Предчувствие снов цветных.

Идёшь -
Плывёшь,
В дым розовый меня зовёшь.

Николь, Николь, Николь.
Я потерял покой,
А вместе с ним и прошлые исканья.
Обид вкусил я соль,
Прекрасная Николь,
И, как воды, хочу с тобой свиданья.

Себя ощущал серьёзным,
Но лёгкость шагов твоих
Вернула беспечный воздух
С круженьем надежд моих.

Забот,
Невзгод
Тревожный чёрный дым уйдёт.

Николь, Николь, Николь.
Я потерял покой,
А вместе с ним и прошлые исканья.
Обид вкусил я соль,
Прекрасная Николь,
И, как воды, хочу с тобой свиданья.


Рецензии