***

На заборах ведь многое пишут...
Это голос народных масс.
Нами часто снаружи движут,
Оставляя внутри всех нас.
Те рисунки закрасят на стенах
И заклеят плакатом поверх.
Миру часто нужны перемены,
Но случаются те не для всех.


Рецензии