Обитателям Стихиры

Всем, зашедшим на эту страничку,
Заглянувшим на мой огонек,
Написавшим в рецензиях, в личке
Хоть немного, хоть несколько строк,

Поддержавшим, когда было трудно,
Ободрившим, когда нелегко,
ВАМ, сумевшим сделать уютным
Этот мир, где мне так хорошо…

Всем, кто верит в содружество с лирой,
Я «СПАСИБО» не раз повторю,
Обитателям этого мира,
Что зовется «Стихи. Точка. Ру»


Рецензии
Красиво и мило получилось. Спасибо за спасибо. И успехов

Митя Трофимов   22.05.2019 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.